Путешествуйте, друзья!

Проездом от милейшего Михаил Эдельштейн в свои талдомские угодия заглянул к другому Михаилу — Михаил Панкратов, который нынче был на хозяйстве во вновь открытом старообрядческом буфете у знаменитого храма во имя Святителя Николы Чудотворца на Тверской заставе. Рабочее название пока у заведения — «Пития и брашно». Выдали мне там со скидкой за бороду, как положено, пирогов всяких, с брусникой, творогом, луком и яйцами, чтобы не так был горек труд простого каменщика.

Место обещает быть весьма славным и в прямом смысле легендарным: никогда еще знаменитые рогожские пироги проникали так близко к Садовому кольцу. Приходи, честной народ и просто люди доброй воли, тут есть чем поживиться самому и побаловать привередливых жен и детишков. Торговля ведётся по всем правилам коммерции, мерчандайзинга, с соблюдением норм санитарии и обслуживания кассовых аппаратов самого модного пошиба.

Временная регистрация в Москве теперь это не проблема, особенно будет полезно, если решили на долго остановиться в этом городе и не хотите проблем с полицией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *