Обратная сторона эмансипации

Зои Уильямс, которой сейчас 45, т.е. она подбирается к опасной черте Муакса, пишет, что дело совсем не в телах. Кроме тел, у людей еще бывают социальный опыт, и молодые женщины любят встречаться с более зрелыми мужчинами, именно потому они что они такие чертовски умные и опытные.

Для мужчин это означает, что тобой будут восторгаться просто потому, что ты старше, немного разбираешься в винах, и знаешь, как починить посудомоечную машину. Таким образом, 25-летняя для Муакса — это простейший способ чувствовать свою значимость.

Уильямс, разумеется, в «опытных мужчин» не особенно верит, это такая социальная иллюзия. И описывает, как в 21 год встречалась с 34-летним австралийцем, пока не поняла, что он недостаточно взрослый. А потом с «молодым душой» 40-летним, который доказывал ей, что он не такой, как большинство его сверстников, потому что им нужна «женщина, которая может говорить про Hawkwind» (не спрашивайте). Ну и так далее.

Ну и вывод такой: правда про Муакса — он просто не готов принять вызов и находиться рядом с человеком, столь же опытным, что и ты сам. Тяжело, короче, когда никто тобой не восторгается, Муакс.

Хотите насладиться вечером в компании шикарных фото? Наслаждайтесь качественной эротикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *