Извините, был взволнован

Я тут завел песню русскаго рэпа в ютупе, а мне следующим номером завели опус Басты Сансара, который, если кто не знает, повторяет во всех мелочах самый блевотный жанр на свете под названием массовая песня, в котором замазались все, от покойного Криса Кельми до ныне здравствующего Кита Ричардса.

Если кто опять не понял, массовая пеcня это когда собирают толпой певцов и певиц и они там с немыслимо проникновенными лицами поют по строчке о том, как мы все, хорошие люди, победим тьму, как мы вырастим наших детей (могут показать детей, да), как мы всей толпой создадим все хорошее, а все плохое просто заплюем с высоты нашей просветленности.

Если кому-то нужны доказательства того, что ничего хорошего не делается толпой, что толпой можно только запомоить что-то хорошее, — то ну, это, включите любой ролик, в котором штук сорок ебланов, часть из которых вы когда-то уважали, качая шляпами и тряся лифчиками, поют в микрофон о том, что ну вот, опять настала пора творить добро.

(Да, я не видел раньше этот ебаный видеоклип, можете считать меня старпером и отьебаться на этом).

Почему еще никто из моих студентов не написал курсач под названием «Феномен массовой песни как форма запомоивания гегемонным дискурсом актуальных жанров», я до сих пор не понимаю.

Грамотные инвестиции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *